Hauptstraße 38, 78132 Hornberg, 07833 349

Speisekarte

Als Aperitif empfehlen Wir Ihnen:

1 Glas Sekt mit Weinbergpfirsichlikör 4,70
1 Glas Sekt 3,20

1 Glas Cinzano 5cl. 3,40
1 Glas Aperol Spritz 4,50

Spargelmenü

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln

***
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten

***
Limonencreme mit Fruchteis
28,80 Euro/Nur Hauptgang 19,50 Euro

Vorspeisen

kleiner gemischter Salatteller 4,10

Graved Lachs mit Honigsenfsoße, kleinem Kartoffelrösti und Salatbouquet 11,80

Lauwarmer Spargelsalat mit Salatbouquet und Parmaschinken 12,00

Ragout fin im Blätterteigpastetchen 6,90

½ Dtzd. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast 8,20

Suppen

Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,10

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln 4,70

Karotten-Ingwersüppchen 4,70 mit gegrillten Gambas 7,10

Spezialitäten

gebratene Barbarie Entenbrust an Cassissauce, Frühlingsgemüse
und Kroketten 17,30

gebratenes Poulardenbrüstchen mit Currysauce, gebackener Banane und Basmatireis 17,30

geschmorte Ochsenbäckle mit Rotweinsauce auf Rahmwirsing und Kartoffeltaler 17,30

gebratenes Wolfsbarschfilet an Rieslingsauce und Zitronenlinguine 18,20

gebratene Forellenfilets mit Mandelbutter und Kartoffeln, dazu Blattsalat 14,70

 

Beliebte Gerichte der „Rose“

Schweinerückensteak „au Four“ mit Ragout fin überbacken
hausgemachte Kroketten, Salatteller 17,00

Unser „Züricher Kalbsgeschnetzeltes“ mit Champignons und Käse, Rösti, Salatteller 17,80

Gebackene Kalbsleber „Berliner Art“ ,mit Apfelringen und Speck
Kroketten, Salatteller 19,20

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Pommes frites, Salatteller 20,20

 

Spargelgerichte

Stangenspargel mit Bärlauchpfannküchle und Sauce Hollandaise 15,80

Spargelteller mit gemischtem Schinken dazu Sauce Hollandaise und Neue Kartöffele 18,70

Badischer Spargel mit Wienerschnitzel vom Kalbsrücken, dazu Sc. Hollandaise und Kartöffele 21,80

 

Warme und Kalte Gerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller 13,40

Geschnetzelte saure Leber mit Bratkartoffeln 10,90 mit Brot 8,20

Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln abgeschmelzt und kleinem Salatteller 9,80

Spargeltoast mit Salatgarnitur 10,20  kleine Portion 7,50

Toast „Hawaii“ mit Ananas gekochtem Schinken und Käse überbacken 7,20

„Strammer Max“ mit gekochtem Schinken,Käse und Spiegelei 7,90

Gemischter großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen 10,80

Straßburger Wurstsalat mit Brot 7,50

Russisch Ei auf Kartoffel- und Fleischsalat mit Brot 7,50

Schinkenbrot mit Schwarzwälder Schinken 8,20

 

Vegetarische Gerichte

Omlette gefüllt mit Kräutern, Pilzen und Käse 10,50

Spinat-Ricotta Ravioli mit Kräutern und Parmesan dazu Blattsalat 12,50

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 7,00

Als Besondere Geschenkidee einen Gutschein vom Gasthaus „Rose“