Hauptstraße 38, 78132 Hornberg, 07833 349

Speisekarte

Als Aperitif empfehlen Wir Ihnen:

1 Glas Sekt mit Weinbergpfirsichlikör 4,70
1 Glas Sekt 3,20

1 Glas Cinzano 5cl. 3,40
1 Glas Aperol Spritz 5,00

 

Sommermenü

Kraftbrühe mit Maultäschle

***
Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste mit jungem Gemüse, dazu Kartoffelkroketten

***
Beerengrütze mit Vanilleeis
26,80 Euro/Nur Hauptgang 18,50 Euro

 

Vorspeisen

kleiner gemischter Salatteller 4,10

Gebackenes Kalbsbries an Blattsalaten mit Balsamicojus 11,90

Ragout fin im Blätterteigpastetchen 6,90

Melone mit Schwarzwälder Schinken 9,50

½ Dtzd. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast 8,20

 

Suppen

Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,10

Karotten-Ingwersüppchen 4,70 mit gegrillten Gambas 7,10

 

Leichte Sommergerichte

Großer Sommersalat mit gebratenen Fischmedaillons und Sauce Rouille 14,50

“Schnitzelsalat” großer Sommersalt mit kleinen panierten Kaltsschnitzele 14,50

Großer Feinschmeckersalat nach Lust und Laune des Chefs 15,70

junge Matjesfilet “nach Hausfrauenart” mit Salzkartoffeln 11,80

Sülze vom Tafelspitz mit Salat garniert, dazu Brägele und Kräuter-Vinaigrette 11,00

kaltes Roastbeef mit Sauce Remoulade, dazu Bratkartoffeln 15,20

gebratene Forellenfilets mit Mandelbutter und Kartoffeln, dazu Blattsalat 14,70

Jakobsmuschel und Garnelen auf Spaghett mit Knoblauch-Petersilienpesto, Kirschtomaten 14,80

 

Beliebte Gerichte der „Rose“

Schweinerückensteak „au Four“ mit Ragout fin überbacken
hausgemachte Kroketten, Salatteller 17,00

Unser „Züricher Kalbsgeschnetzeltes“ mit Champignons und Käse, Rösti, Salatteller 17,80

Gebackene Kalbsleber „Berliner Art“ ,mit Apfelringen und Speck
Kroketten, Salatteller 19,20

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Pommes frites, Salatteller 20,20

gebratene Entenbrust an Cassissauce, Sommergemüse und Kroketten 17,30

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse und Kroketten 19,50

 

Warme und Kalte Gerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller 13,40

Geschnetzelte saure Leber mit Bratkartoffeln 10,90 mit Brot 8,20

Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln abgeschmelzt und kleinem Salatteller 9,80

Toast „Hawaii“ mit Ananas gekochtem Schinken und Käse überbacken 7,20

„Strammer Max“ mit gekochtem Schinken,Käse und Spiegelei 7,90

Gemischter großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen 10,80

Straßburger Wurstsalat mit Brot 7,50

Russisch Ei auf Kartoffel- und Fleischsalat mit Brot 7,50

Schinkenbrot mit Schwarzwälder Schinken 8,20

 

Vegetarische Gerichte

Omlette gefüllt mit Kräutern, Pilzen und Käse 10,50

Spinat-Ricotta Ravioli mit Kräutern und Parmesan dazu Blattsalat 12,50

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 7,00

Als Besondere Geschenkidee einen Gutschein vom Gasthaus „Rose“