1 Glas Sekt mit Weinbergpfirsichlikör 5,30
1 Glas Aperol Spritz 5,30
Alkoholfreier Cocktail – Sandbitter mit Orangensaft 4,50
kleiner gemischter Salatteller 4,80
kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Kracherle 7,00
Graved Lachs mit Honigsensoße, kleinem Kartoffelrösti und Salatbouquet 12,80
Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,80
Karotteningwersuppe 4,70 mit gegrillten Gambas 7,10
Unser „Züricher Kalbsgeschnetzeltes“ mit Champignons und Käse, Rösti, Salatteller 20,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Pommes frites, Salatteller 21,80
Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse und Kroketten 19,80
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller 16,50
Geschnetzelte saure Leber mit Bratkartoffeln 12,50 mit Brot 9,50
2 Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln abgeschmelzt und kleinem Salatteller 10,00
Toast „Hawaii“ mit Ananas gekochtem Schinken und Käse überbacken 8,00
„Strammer Max“ mit gekochtem Schinken,Käse und Spiegelei 8,20
“Schnitzelsalat” großer Salatteller mit kleinen Kalbschnitzele 14,50
Straßburger Wurstsalat mit Brot 8,30
Russisch Ei auf Kartoffel- und Fleischsalat mit Brot 8,30
Omlette gefüllt mit Kräutern, Pilzen und Käse 11,00
Steinpilztortellini mit Kräutern und Parmesan, dazu Blattsalat 13,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 9,50