Hauptstraße 38, 78132 Hornberg, 07833 349

Speisekarte

Als Aperitif empfehlen Wir Ihnen:

1 Glas Sekt mit Weinbergpfirsichlikör 5,00
1 Glas Sekt 3,20

1 Glas Cinzano 5cl. 3,40
1 Glas Aperol Spritz 5,00

 

Wintermenü

Kraftbrühe mit Markklößchen

***
gebratene Schweinelendchen mit Morchelrahmsoße, winterlichem Gemüse und Kroketten

***
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
28,50 Euro/Nur Hauptgang 19,50 Euro

 

Vorspeisen

kleiner gemischter Salatteller 4,10

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Kracherle 7,20

Feldsalat mit luftgetrocknetem Hirschschinken und eingelegtem Kürbis 11,40

Ragout fin im Blätterteigpastetchen 6,90

½ Dtzd. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast 8,20

 

Suppen

Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,10

Kartoffelsuppe mit glasiertem Kalbsbries 7,10

Kürbiscremesuppe mit eingelegten Kürbis 4,70 mit gegrillten Gambas 7,10

 

Spezialitäten

gebratene Entenbrust an Cassissauce, hausgemachtes Apfelrotkraut und Schupfnudeln 17,30

Filetspitzen “Stroganoff” mit Kartoffel-Rösti und gemischtem Salat 19,00

geschmorte Ochsenbäckle mit Rotweinsauce auf Rahmwirsing und Kroketten 17,60

gebratene Forellenfilets mit Mandelbutter und Kartoffeln, dazu Blattsalat 14,70

 

 

Beliebte Gerichte der „Rose“

Schweinerückensteak „au Four“ mit Ragout fin überbacken
hausgemachte Kroketten, Salatteller 17,20

Unser „Züricher Kalbsgeschnetzeltes“ mit Champignons und Käse, Rösti, Salatteller 17,80

Gebackene Kalbsleber „Berliner Art“ ,mit Apfelringen und Speck
Kroketten, Salatteller 19,20

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Pommes frites, Salatteller 20,20

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse und Kroketten 19,70

 

Wildgerichte aus heimischer Jagd

Traditioneller Rehbraten “Baden-Baden” mit Champignons,
gefüllte Preiselbeerbirne und hausgemachte Spätzle 20,70

Eingelegtes Hirschragout in Burgundersauce,
hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 17,00

Steak vom Hirschkalb mit Rotweinsoße und frischen Champignons,
Preiselbeerpfannküchle, Speckrosenkohl und Kroketten 21,90

 

Warme und Kalte Gerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller 13,60

Geschnetzelte saure Leber mit Bratkartoffeln 11,50 mit Brot 8,20

Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln abgeschmelzt und kleinem Salatteller 9,80

Toast „Hawaii“ mit Ananas gekochtem Schinken und Käse überbacken 7,20

„Strammer Max“ mit gekochtem Schinken,Käse und Spiegelei 7,90

“Schnitzelsalat” großer Salatteller mit kleinen Kalbschnitzele 14,50

Straßburger Wurstsalat mit Brot 7,50

Russisch Ei auf Kartoffel- und Fleischsalat mit Brot 7,50

Schinkenbrot mit Schwarzwälder Schinken 8,20

 

Vegetarische Gerichte

Omlette gefüllt mit Kräutern, Pilzen und Käse 10,50

Steinpilzravioli mit Kräutern und Parmesan dazu Blattsalat 11,50

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 7,00

Als Besondere Geschenkidee einen Gutschein vom Gasthaus „Rose“