Hauptstraße 38, 78132 Hornberg, 07833 349

Speisekarte

Als Aperitif empfehlen Wir Ihnen:

1 Glas Sekt mit Weinbergpfirsichlikör 4,70
1 Glas Sekt 3,20

1 Glas Sherry 5cl. 3,40
1 Glas Aperol Spritz 4,50

Wintermenü

Kraftbrühe mit Markklößchen

***
Gebratene Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße, winterlichem Gemüse und Kroketten

***
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
27,50 Euro/Nur Hauptgang 18,50 Euro

Vorspeisen

kleiner gemischter Salatteller 4,10

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Kracherle 7,00

Feldsalat mit luftgetrocknetem Hirschschinken und eingelegtem Kürbis 11,00

Ragout fin im Blätterteigpastetchen 6,90

½ Dtzd. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast 8,20

Suppen

Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,10

geklärte Wildkraftbrühe mit kleinen Maultaschen 4,70

Kürbiscremesuppe 4,70 mit gegrillten Gambas 7,10

Spezialitäten

gebratene Barbarie Entenbrust an Cassissauce, hausgemachtes Apfelrotkraut
und Schupfnudeln 17,30

Tournedos vom Rind an Schalottensenfkruste und Rotweinsoße,
Wintergemüse und Kartoffelkroketten 21,20

gebratene Forellenfilets vom Gutacher Forellenhof Lauble mit Mandelbutter und Kartoffeln, dazu Blattsalat 14,70

Beliebte Gerichte der „Rose“

Schweinerückensteak „au Four“ mit Ragout fin überbacken
hausgemachte Kroketten, Salatteller 17,00

Unser „Züricher Kalbsgeschnetzeltes“ mit Champignons und Käse, Rösti, Salatteller 17,80

Gebackene Kalbsleber „Berliner Art“ ,mit Apfelringen und Speck
Kroketten, Salatteller 19,00

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Pommes frites, Salatteller 19,80

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Schinken und Käse gefüllt, Gemüse und Kartoffelkroketten 19,50

Wildgerichte aus heimischer Jagd

Traditioneller Rehbraten „Baden-Baden“ mit Champignons,
gefüllte Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Kroketten 20,50

Eingelegtes Rehragout in Burgundersauce,
hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 16,70

Steak vom Hirschkalb mit Rotweinsoße und frischen Champignons,
Preiselbeerpfannküchle, Speckrosenkohl und Kroketten 21,70

Warme und Kalte Gerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller 13,40

Geschnetzelte saure Leber mit Bratkartoffeln 10,90 mit Brot 8,20

Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln abgeschmelzt und kleinem Salatteller 9,80

Toast „Hawaii“ mit Ananas gekochtem Schinken und Käse überbacken 7,20

„Strammer Max“ mit gekochtem Schinken,Käse und Spiegelei 7,90

Gemischter großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen 10,50

Straßburger Wurstsalat mit Brot 7,00

Russisch Ei auf Kartoffel- und Fleischsalat mit Brot 7,00

Schinkenbrot mit Schwarzwälder Schinken 8,00

Vegetarische Gerichte

Steinpilzravioli mit Kräutern und Parmesan dazu Blattsalat 11,40

Cordon bleu von der Aubergine, gefüllt mit Mozzarella und Kirschtomatenragout, dazu Nudeln 12,50

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 6,00

Als Besondere Geschenkidee einen Gutschein vom Gasthaus „Rose“