1 Glas Sekt mit Weinbergpfirsichlikör 5,30
1 Glas Aperol Spritz 6,00
Alkoholfreier Cocktail – Sandbitter mit Orangensaft 5,00
kleiner gemischter Salatteller 5,70
Graved Lachs mit Honigsenfsauce an Salat, dazu Kartoffelrösti 12,80
Kraftbrühe mit Kräuterflädle 5,70
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Pommes frites, Salatteller 26,80
Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, Gemüse und Kroketten 21,50
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller 19,00
Geschnetzelte saure Leber mit Bratkartoffeln 15,50 mit Brot 12,00
2 Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln abgeschmelzt und kleinem Salatteller 13,80
Toast „Hawaii“ mit Ananas gekochtem Schinken und Käse überbacken 11,80
„Strammer Max“ mit gekochtem Schinken,Käse und Spiegelei 11,80
“Schnitzelsalat” großer Salatteller mit kleinen Kalbschnitzele 16,70
Straßburger Wurstsalat mit Brot 11,00
Russisch Ei auf Kartoffel- und Fleischsalat mit Brot 11,00
Steinpilztortellini mit Kräutern und Parmesan 13,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 12,00